OLD-idmessage-344819

VaIerik
Участник

[[quote name='Ekkl'] ок… вы знаете, я знаю, все знают. и что вы собираетесь делать с этим дальше ?Вам вот дите в садик вести с утра, а под вашими окнами наркоманы стреляют, вы звоните 02, там вас посылают спать. Утром приходит стрелявший и угрожает вам, что ежели еще раз вздумаешь звонить – голову вам и вашей жене открутит. [/quote]Пересмотрели боевиков? Сочувствую… Хоть один пример подобного беспередела привести можете? Уверен, нет. Троллите по несознанке?[quote name='Ekkl'] Короче “если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие” (с) odeon13 [/quote]Вай, это моя цитата? Уважаемый, цитируйте себя и ни в коем случае свое мировоззрение не переносите на людей, Вам абсолютно не знакомых. Умнее и целее будете.[quote name='Ekkl'] Это называется трусость. [/quote] Плачу … Умыл … Исчо один герой … Клавиатура сочится кровью от убитый гопников и наркоманов в “Сайгами” на перевес. Преклоняюсь Вашей гражданской позицией, выраженной сытой отрыжкой после съеденного обеда перед экраном монитора. И пули свистели возле Ваших ушей, и открылась Вам истина в последней инстанции, и готовы Вы смерть принять не от форумного передоза, а от реального дебила с ружьем на перевес? Тогда езжайте на Дружбу, два ствола идиотов Вам в помощь.