Не, знаю кого, но только не из администраций, дело доходит до анекдота: я им письмо с ответом – когда по ФЗ 185 будет начат ремонт (ответ предварительно дан положительный ЦО, Рулёвым, что внесли в реестр, ждите ребята типо того), в ответ – письмо что ремонт кровли над квартирами 108 и 104 кровли на контроле, и так дважды!Я, вот вообще, не понимаю, как может так работать администрация, она видно вообще не читает обращения граждан, совершенно два противоположных вопроса и на них один и тот же ответ дважды! Это что то вообще!Или другое: вот на форуме писалось о полотенцесушителях, кто их отключал. Ответ Лаврентьева, господина, что местная теплосеть, съездил, отвёз письмо запрос – получил ответ: По распоряжению № 72 от 28.04. 2012 главы города – вот она где собака зарыта.А, пожилые люди, ветераны пожилые, а дети, малолетнии, которых купать надо, да когда прохладно, так и в ванной комнате тоже не “лето”, это хорошо сейчас июнь, жара, а в мае, сентябре, августе?А, заверяют, что ну никакого отношения к теплосетям не имеют, т.к. это частная компания.Никого из администрации в кресло мэра! Они уже видно там все так зашаблонились, что разницы между задаваемыми вопросами не видят, а тут таким городом, людьми управлять.Я, за, толкового предпринимателя-хозяина, вот только не знаю таких пока, не сталкивался.
Copyright ©