OLD-idmessage-344850

Krasikov
Участник

[quote name='Ekkl'] очень жаль, лет бы 10 назад все решилось проще, никакой милиции. по справедливости решили бы.По разбору ситуации, забили бы стрелку, приехали бы, просто поговорили, дураку шмалявшему почем зря сайгу бы засунули кой куда и провернули пару раз. Побегал бы по Дружбе. А он ведь еще и заявление в милицию написал, смари ка писатель какой, прям прокурорская дочка. После такого раньше бы и на улицу не вышел. [/quote]Хотите вернуть былые времена? А может вспомним что было в эти времена? Да, не было бы такой темы в данном форуме. Но и много чего другого бы не было. Можно конечно много плюсов найти и минусов сегодня и тогда. Но мое личное мнение, что сейчас лучше, чем было со всеми стрелками, Спартой, Росом и Братвой. Были там достойные люди, но были и упыри откровенные. Сейчас их конечно тоже хватает, но не так их слышно, как раньше.А к автору темы – могу пожелать только одно: справедливости Вам желаю и только ее. Если Вы на самом деле невиновны ни в чем, то пусть будет так, если все же в чем то виноваты, чтобы минимальные условия к Вам предъявили. Я думаю, Вы уже вынесли для себя определенные уроки из этой ситуации и в следующий раз будете осторожнее. Нормальные герои всегда идут в обход! Успехов