OLD-idmessage-344866

VaIerik
Участник

[quote name='Zapiataia2'] В “личке” Вы мне нахамили неоднократно [/quote]Я вам не хамил, а всего лишь позволил себе поиронизировать. Умейте отличать хамство от иронии.[quote name='Zapiataia2'] поэтому я делаю вывод, что все произошедшее на Дружбе – не простое якобы хулиганство со стороны Вашего соседа по подъезду, но с Вашей стороны приложено к этому немало усилий [/quote]Вася Пупкин – хам и подлец, поэтому, если он утверждает, что дважды два – четыре, это не может быть правдой, а ложь как минимум наполовину.[quote name='Zapiataia2'] Хотелось бы услышать противоположную сторону. [/quote]Повторюсь который раз – любой желающий может прийти на суд и составить свое мнение о происходящем, поговорить с участниками процесса и составить свое мнение о произошедшем. Так будет вернее и честнее. Но думается мне, что конкретно вы, Zapiataia2, не придете, ведь куда приятнее примерять лавры Ниро Вульфа, анализируя посты участников, сидя у компьютера, цепляясь к каждой запятой и мня себя гениальным сыщиком.[quote name='Zapiataia2'] Я оооочень сомневаюсь, что он мог запугать всех свидетелей, может быть кого-то он и запугал, но всех точно не мог. [/quote]А я про всех огульно и не говорил.Кого-то запугал. А большинству просто – лень. Это понятно. Кому охота тратить свое время, являться к следователю, а потом еще и по повесткам в суд, давать показания? Никому не охота. Поэтому никто ничего не видел и не слышал. Другое дело – те, кто знают, что врут. Знают, и продолжают врать.