OLD-idmessage-344881

pavelz
Участник

[quote name='-serg-'] Кризис это циклиеское явление. Т.е. это часть естественного процесса. [/quote] Это да , это суть рыночной экономики – производство-перепроизводство-кризис. [quote name='-serg-'] Кризисы бесконтрольные не бывают. [/quote] Кризис на то и кризис , что его невозможно контролировать. Наврядли кризис может быть управляемым, кризис это уже неуправляемая фаза процесса и ее можно только или переждать или сгладить в зависимости от состояния экономики. А экономика в нашей стране непредсказуемая , потому как зависит целиком и полностью от энергоносителей, что Вы дальше и подтверждаете в своем посте 🙂 . [quote name='-serg-'] я вот например в 98 года имел сбережений на 40% в баксах и на 60% в рублях поэтому после августа у меня хоть что то осталось, в 2008году я имел акции и недвижимость и малую долю сових накоплений в деньгах в итоге я очеь сильно просел в своих возможностях [/quote]. Так что недай Бог цена на нефть начнет падать к осени, кризиса неплатежей и роста цен нам не избежать и как итог второй волны кризиса 🙂 .