OLD-idmessage-344892

Адриана
Участник

[quote name='overpro'] нуда, заплатите долг, и все издержки по ведение вашего судебного дела) обычно это проигравшая сторона все оплачивает. [/quote]Ну это конечно, заплачу. Сколько они там сотен рублей накинут? Думаю, по сравнению с суммой долга некритично)) Коли уж суд скажет, что надо платить, никуда не денусь, в тот же день погашу. [quote name='Спица'] Надо было сразу ехать и блокировать симку, а так из-за обычного русского “авось” теперь столько проблем и разбирательств. [/quote]Если учесть, что симку сразу вырубили, а без пин-кода уже использовать не смогли бы, то необходимость в этом отпала как бы сама собой. Тем более, как я уже писала выше, симка не оформлена на меня, а выдернуть отца с работы – и не на малое время, учитывая мой опыт посещения МТС – целая проблема. [quote name='deniskm'] Я бы всё же сходил узнал откуда минус.. [/quote]Я бы сходила чисто из интереса, но, повторю, без отца никак, а его же выдёргивать надо))Да и если судиться будут, сами небось потом покажут, что и за что. Ну а если не собираются – так и пёс с ними)) Надо, кстати, отметить, что у меня была подключена услуга “доверительный платёж”, когда можно пользоваться телефоном до -300 рублей, а дальше всё блочится. Почему в данном случае не заблокировалось, остаётся только гадать. Да и действительно – что можно за такую сумму на телефоне сделать? Ума не приложу [smile =)] Кино гигами выкачивать?))