OLD-idmessage-344930

m@k$
Участник

[quote name='лаврентьев'] пройдите вдоль берега чуть более 1500-2000 метров и там не будет арендуемой территории, там можно совсем чувствовать себя свободным, только там очень грязно, загаженно там очень сильно неведомыми “дикарями”, пивные бутылки и свякий прочий хлам [/quote]О как!!! Вы наверно давненько в парке были… То что сам пустырь, так называемый сабантуй, убирается эт да, то что на самых глазах. Но стоит пройти чуть дальше (да же не выходя за пределы этих 1500-2000 м.) начинается мусор. На сколько я понимаю в зону аренды входит и часть леса, прогулки по которому превратились в ходьбу по алюминию и пластику, дорожка совсем не из золотого кирпича… Так что о пользе этих самых предпринимателей для парка в целом стоит задуматься. И вообще я думаю что вопрос о сдаче в аренду таких мест должно рассматриваться в общегородском порядке, мнение жителей в первую очередь надо учитывать! Выслушивать всех желающих взять в аренду некое место и спросить с них что они будут делать для улучшения территории, в чем будет заключаться их польза? Договор аренды на год. И каждый год проверять выполнения их обязательств перед горожанами, ну что т типо того, много претензий? грязно в Силинском парке? не справился! пшел вон! Желающих думаю будет много “завладеть” этим местом.