OLD-idmessage-344935

m@k$
Участник

На майские праздники стал свидетелем, да и наверно участником (был миротворцем в данном конфликте) одного инцидента. На остановке “Парус”, со стороны Силинского парка, стоял парень с девушкой. Девушка закурила, к ней подошел мужчина и попросил затушить сигарету, соответственно был отправлен в даль… После чего мужик (да да теперь именно “мужик”) начал требовать о прекращении курения, в сору подключился парень девушки, мужик начал им угрожать якобы девушку не тронет а вот парня сейчас положит прям тут на асфальт. Ну и как обычно начался конкурс кто больше нецензурщины знает. Мужик чувствую что явно проигрывает молодежи решил загрузить их хорошими знаниями готовящихся законопроектов и выступил с речью о скором запрете курения в общественных местах и в поддержку этого проекта резким выпадом попытался вырвать сигарету из губ девушки а в итоге ладонью размазал ее по лицу. Девушка в шоке, парень от увиденного звереет становится в стойку и явно хочет наказать наглеца. Кто то из рядом стоящих узнает в “мужике” своего физрука и по совместительству тренера по боксу одной из городских школ бокса а также замечает “да он же пьяный”… Вот только паренек этого не услышал и соответственно получил шикарный правый хук от мужика… Разница в весе мужика не останавливала (паренек высокий худенький не более 70 кг. ну а тренера по боксу думаю нет смысла описывать) он наносит еще пару ударов, слава богу только один проходи а то паренек бы точно лежал… После всего произошедшего (меньше минуты) мы вступились за парня. Мужик хоть и тренер по боксу а ситуацию оценил правильно и с шикарнейшей фразой “Приучайтесь к культуре заранее” начал уходить с остановки…Так что касается курения. Меня тоже бесят рядом стоящие люди с сигаретой и раздражает дым. Я в чем то согласен с “мужиком”, но он явно перегнул причем так не хило. Но раз люди начали кидаться друг на друга с кулаками может действительно уже “все”? “Край” терпения? P.s.Рассказав эту историю на работе, я теперь постоянно пугаю наших курильщиков “мужиком с остановки”, когда те собираются на перекур.)))