[quote name='Zapiataia2'] в вашем рассказе очень много непроверенных и странных фактов: [/quote] Благодарю за избавление от необходимости делать эту выборку, анализировать и задавать топикстартеру эти вопросы самостоятельно.[quote name='Zhenek'] Zapiataia2, пояснения по вашим 10 “странным фактам” отправил в личку. [/quote] А почему в личку? У вас есть сомнения по поводу того, что вменяемые ответы на эти вопросы хотят знать все, читающие эту тему, и я в особенности? “Наплели” бог весть чего в самом начале, так будьте любезны дать объяснение несостыковкам в вашем рассказе. Это кстати как раз те “темные пятна”, о которых я и упоминал. [quote name='Zhenek'] Вася Пупкин – хам и подлец, поэтому, если он утверждает, что дважды два – четыре, это не может быть правдой, а ложь как минимум наполовину. [/quote] Это называется “предвзятое отношение”. Ваша аргументация забавна, то бишь вы пытаетесь довести, что заведомо истинное утверждение, изреченное хамом и подлецом, обязательно должно быть расценено как ложь. В этом заключается ваше представление о справедливости? P.S. [quote name='Zhenek'] Все, что я хотел – освятить события.. [/quote] Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.