OLD-idmessage-344956

-serg-
Участник

Не очень приятно жить рядом с быдлом. Судить ктоправ кто виноват не возмусь, но опишу свою ситуациюс которой столкнулся лет 10 назад.Соседи по площадки были мягко говоря не благополучные. Собиралась в соседней квартире всякая шваль. Говорить им было бесполезно. И иногда они мня доводили. Находясь под воздействием текущей ситуации (так сказать в неочень управляемом порыве) я объяснял тем кто там буянил что им лучше там не появляться с помощью газового ключа. Так вот не дай бог прибил бы там кого даже в целях самообороны или защиты близких или соседей (а соседей реально было жалко там одни бабульки жили божьи одуванчики они за себя не могли постоять и только горькими слезами и уливались от такого соседства), то мог попасть в ситуацию когда по сути прав (про закон говорить не буду я не селен в уголовном судопроизводстве) а “ментовка” бы затаскала с вероятнотью упрятать в места всем известные. Причем действия милиции а вернее её полное бесдействие тоже весьма значимый факт. А потом люди в форме обижаются когда их сто то мусором или ментом называет. И я сам и бабульки писали заявления и вызывали милицию десятки раз. Они даже когда и приезжали мер никаких не приниали мотивируя своё наплювательство, что это квартира и туда они заходить не имеют права. Вот так с преступного бездействия должностных лиц и происходят схожие инциденты.Система уполномоченных участковых не работает. С проблемными жителями не работают, а потом делаю всё чтобы галочку поставить.”Народному защитнику” (если он конечно таковым является) могу дать совет ищи хорошего адвоката иначе можешь “загреметь”.