Тем временем, сегодняшнее заседание перенесли на 21 число, т.к. обе стороны не получили своевременно постановления о назначении суд.заседания.[quote name='Советник'] Благодарю за избавление от необходимости делать эту выборку, анализировать и задавать топикстартеру эти вопросы самостоятельно. [/quote]О господи, еще один Ниро Вульф.[quote name='Советник'] А почему в личку? [/quote]Да пожалуйста, могу и здесь:1. По характерному, противно-сладковатому запаху, исходившему от него.2. Хулигана проверили в полиции, сделали запрос, оружия на нем никакого не зарегистрировано; напрягаем мыслительные процессы и приходим к выводу, что ружьем он владеет нелегально.3. Да.4. Всего лишь предположил. Простите уж смелость моей мысли. Конечно же, он с равной долей вероятности мог оставить его где-нибудь в подъезде – сунуть его под входной половичок, спрятать в почтовом ящике или обернуть плащом-невидимкой и прислонить к стеночке на первом этаже.5. Выражение “поджидал меня в подьезде”, внезапно, означает, что хулиган поджидал меня в подъезде.6. Я как-то постеснялся спросить его, куда и зачем он уходит. И вообще-то, после такого конфликта (читай, преступления по ст.226 – попытка хищения оружия) положено находиться на месте происшествия до приезда полиции, к вызову которой я приложил силы, если вы не знали.7. Да не говорите, нет бы, как все нормальные рэмбы, с гордо поднятой головой, ходить с нелегальным стволом наперевес, сутки напролет… Че это он нелегальный ствол после применения прячет?! Ума не приложу.8. Это вы считаете странным фактом? Если убили дядю Васю, он обязан писать заявление в полицию? Почему же он не пишет, нахал, как странно! С какой стати полиция расследует убийство дяди Васи?! Произвол! Заявления нет, а расследуют! Возмутительно!!!9. Один раз я его таки успел узреть, с оружием в руках.[quote name='Советник'] Это называется “предвзятое отношение”. [/quote]Предвзятое отношение – это отношение вас ко мне, когда вы становитесь в прокурорскую позу и начинаете сходу искать несостыковки в моем посте, причем не чураетесь хамства и открытых оскорблений (видел ваш позавчерашний пост, пока не подтерли)Ваше любопытство я надеюсь удовлетворил? Человека, имеющего хоть малый опыт в юриспруденции, интересовали бы ответы на совсем другие вопросы. Но вы, похоже, обыватель-дилетант, удел которого гоняться за запятыми.Впрочем, есть вариант, на сто процентов обьясняющий ваше поведение – вы, быть может, и есть тот самый буйный мой сосед, либо кто-то из его приятелей![quote name='Советник'] Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. [/quote]Иншааллах.P.S.Следствие не смутило тот факт, что отморозок с незарегистрированным стволом продолжает оставаться на свободе. Если судебный вердикт будет не в мою пользу, он может вообще лишиться последнего рассудка от счастья и безнаказанности и устроить тут полнейший беспредел. Как бы общество не относилось к моей личности. Хоть и криво-косо, я попытался этот беспредел пресечь. Перспектива попасть на мушку безнаказанному отморозку, похоже, никого не смущает. Перспектива получить труп (или несколько) не смущает и полицию. Подумайте над этим.P.P.S.5 числа недалеко от места событий был обнаружен неустановленный мужской труп. Судя по фотографии на ориентировке, он был забит до смерти. Проводящие расследование сотрудники полиции поспешили ко мне, чтобы удостовериться, что я жив: одеждой и стрижкой убитый мужчина был в чем-то похож на меня. Да, я все еще жив.
Copyright ©