OLD-idmessage-344980

Советник
Участник

[quote name='Zhenek'] 5. Выражение “поджидал меня в подьезде”, внезапно, означает, что хулиган поджидал меня в подъезде. [/quote] Не надо иронии. Хулиган у вас – ясновидец, выходит? Ему наркота такие способности придает? [quote name='Zhenek'] 6. Я как-то постеснялся спросить его, куда и зачем он уходит. [/quote] Да, действительно, сам не раз замечал, что человек, после драки, всегда остается стоять, аки пень, глядя как его оппонент покидает место боя, ничего не говоря и ничего не предпринимая. [quote name='Zhenek'] когда вы становитесь в прокурорскую позу и начинаете сходу искать несостыковки в моем посте, причем не чураетесь хамства и открытых оскорблений (видел ваш позавчерашний пост, пока не подтерли) [/quote] Конкретно вот этот выпад пусть модератор рассудит, был там мой пост или не был, потирал он его или нет, а пока что я оскорбляюсь на необоснованные обвинения в мой адрес и начинаю вас подозревать в интриганстве и провокации, а также интерполировать сей метод ведения дискусии на обсуждаемый в теме конфликт.[quote name='Zhenek'] Впрочем, есть вариант, на сто процентов обьясняющий ваше поведение – вы, быть может, и есть тот самый буйный мой сосед, либо кто-то из его приятелей! [/quote] Ну разумеется это был я, иными причинами невозможно объяснить, почему у вас в суде, и здесь тоже, земля под ногами горит, да так припекает, что вы совсем уж бредовые версии выдвигать начали и выдумывать какие-то несуществующие посты с оскорблениями, якобы потертые модераторами.