OLD-idmessage-345017

СёмаКМС
Участник

прошу прояснить сложившуюся ситуацию. Вот уже который день мы на одной из веток этого форума обсуждаем тему очень, на мой взгляд, опасную. Уже наверное неделю как из крана течет холодная вода со вкусом плесени и запахом земли. Ее не только пить, ею нельзя умываться, стирать нельзя. Для питья покупаем бутилированную воду и в районе ее уже в магазинах нет. Детей купать я как мама, боюсь. Белье, при стирке 69 градусов в стиральной машине, потом пахнет плесенью. Это что за отрава? Что происходит непонятно. Звонила в горводоканал, оператор, простите, но разговаривала со мной, как с быдлом “Ничего не знаю, кипятите, у меня ничего не воняет. Это трубы у вас вонючие в доме. ” Хотя и у родителей моих, и у родителей мужа, в разных районах ЛО вода такая же. Знакомые и родственники звонили им, но при этом оператор утверждает, что никто не звонил – как так? Приехали, взяли пробы воды и на следующий день мне ответили, что вода, дословно, – “здоровая”. Как она может быть здоровая, если у нее посторонние, зловонные запах и вкус?! Звонила директору, секретарь вообще не умеет общаться с людьми, и опять простите, орет, на человека. и снова, ” я ничего не знаю. звоните в жэу. В жэу мне сказали. что они не обязаны пробовать и нюхать мою воду, вот кто воду подает, к тем и обращайтесь. Это что за перекидывание проблемы? Почему нет информации, нет никаких пояснений по этому поводу? Или просто никому некогда, в связи с празднованиями дня города?! Это такой своеобразный подарок комсомольчанам? Завтра вместо парада, я побегу по магазинам в поисках воды. Покупая продукцию местного молочного завода – опять вкус плесени – в магазине не приняли обратно – “Срок годности же нормальный”.Расскажите, что происходит в городе, почему отвратительное “мутное” состояние у людей? Мы просто травим не только себя, но и своих детей. Все молчат. никто ничего делать не хочет!