[quote name='Stefan'] о “хорошем” отношении к вам правоохранительных органов, а Ваше к ним. [/quote]А вот это уже явное свинство, со стороны правоохранительных органов. Я имею ввиду использование шанса засадить “потенциального экстремиста”, при первой же возможности, не разбираясь кто прав, кто виноват. А то и принудительно поворачивая машину правосудия против того, кому нужна ее защита. Ув. Zhenek, если я о чем-то не высказался, это всего лишь значит, что мне нечего возразить по этому поводу, я не поддерживаю вашего стрелка-наркомана-хулигана-противника, и молча одобряю ваши действия, если конечно все происходило именно так, как вы нам рассказали. Единственное замечание уже было высказано – стрелять надо было на поражение. С моим знакомым была аналогичная ситуация – в Хабаровске один “джентльмен удачи” решил “поиметь лоха на бабки”, в результате поимел удар ножом со смертельным исходом. Дали ему 4 года общего режима и обязали к выплатам матери погибшего. Ну так вот, когда он после отбывания появился в том дворе, ему там чуть ли не в ноги кланялись за избавление от этого отморозка. Опять же в данном случае я двумя руками “за” такое общественно-полезное дело, самосуд и прочее незаконное превышение допустимых пределов самообороны, по формулировке псов власти. Вообще о таких вещах надо говорить сразу, вот она вам и мотивация “правохранительных” органов перевернуть все кверх ногами и накрутить вам срок по полной. P.S. Кстати, не будет ли кто-нибудь столь любезен, ознакомить меня и прочих форумчан с этой статьей, посредством ссылочки, если конечно размещение ссылок на “экстремистские” материалы не запрещено правилами форума? PPS. Я хочу попросить прессу обратить внимание на это дело – посадят парня, как пить дать, посадят или впаяют условник, у них большой зуб на нацболов. Цель – обеспечить ему юридически обоснованное криминальное прошлое, дабы впоследствии держать на коротком поводке в плане политических действий с его стороны. А у Вас, господа форумчане, снова есть возможность лицезреть темный бочок россиянского полицейско-демократического государственного строя.