OLD-idmessage-345075

VaIerik
Участник

[quote name='shadow'] Мне кажется, в мужчине,как и в любом человеке, главное далеко не его внешние параметры. Пусть это и звучит банально и шаблонно, но в человеке главное-душа. В первую очередь с человеком должно быть интересно, ведь именно на этом строятся длительные отношения, будь то дружба или любовь. [/quote] Умница!!! 🙂 Мне мужчины не нравятся(в определенных смылах). Хочу немножко освятить взгляд с противоположной стороны, очень помогает критически взглянуть на собственный, это как у детей,-‘Дай конфетку? Не дам. Ну я тогда тебе куклу не дам поиграть. Ой, ладно на, на!’ У некоторых девушек, иной раз хватает соображения заявить ухаживающему мужчине, что он ей очень нравится как человек, но ничего серьезного не получиться, потому что ей нужен повыше, покрепче, посостоятельнее или покруче. Иногда небо оказывается настолько щедро, что презентует, спустя какое-то время ей такой шедевр. И в один прекрасный день он, никапли не смущаясь, выдает ей, что она прекрасная, умная, заботливая женщина, он рад бы видеть ее мамой своих деток, но.. Лично ему нужна дама пораспущенее, и полегкомысленнее, и, если уж совсем начистоту, -сиськи хочется побольше, и ноги подлиннее! Девочки, не путайте любовь с модельными стереотипами. Тогда и в вас будут видеть вашу неповторимость. А не валютную внешность, которая, кстати сказать, у слабой половины настолько недолговечна. А специалисты по психологической наследственности говорят, что у искренне любящих, не взирая ни на какие взаимные недостатки, пар, детишки, почти всегда рождаются на редкость одаренными и способными.