[quote name='$kiFF'] Каким образом я стремлюсь унизить человеческое достоинство? [/quote]Любая привилегия для одного и ущемление права другого – унижение человеческого достоинства.[quote name='$kiFF'] Я сам курю, но при этом понимаю, что есть люди, которым просто неприятен табачный дым и почему они должны терпеть его из-за моей вредной привычки? [/quote]А почему, например, я должен терпеть вонь дешевых духов вашей жены?[quote name='$kiFF'] Определить периметр вокруг остановки, обозначить его соответствующей разметкой, внутри которого курить нельзя, повесить камеру и следить за соблюдением данного ограничения. Хочешь перекурить? – ноу проблемс – выйди за периметр – спокойно покури. [/quote]Вот-вот … Периметр…Зона… Колючая проволока …камеры слежения … Курящих мужчин больше, чем не курящих … Хочешь подышать – выйди за периметр, если для вас это не унизительно [smile :)))][quote name='$kiFF'] Подобный периметр был у нас в техникуме вокруг крыльца, обозначенный жёлтой линией на асфальте, и никто ни в чём не ущемлялся и не унижался, дымя за его пределами. [/quote]Так вот где находится рассадник тоталитарных идей [smile :)))] Слава богу, я уверен, ваши камеры не переживут первого же вечера, кроме того, ответьте, как вы будете на видео отличать электронную сигарету от настоящей? А людей как будете потом искать – заставите всех накалывать на лбу идентификационный номер? [smile :)))][quote name='$kiFF'] Как курили на телеэкранах, так и курят. [/quote]И слава богу, а то Сталину в фильмах о войне пришлось бы сосать леденцы. Вам дай волю вы и искусство перекроите по своим представлениям – новоявленный Хрущёв, что ли?[quote name='$kiFF'] Скорее о правовом…. [/quote]Слежка за людьми с помощью камер, прослушка телефонных разговоров, поголовное чипирование и т.д. – Признаки фашистского государства, но никак не правового …
Copyright ©