OLD-idmessage-345103

Adelina
Участник

Я когда увидела обновленный вокзал (была в Комсе месяц назад), честно сказать расстроилась…., а расстроил меня цвет вокзала, ну неужели краски в городе никакой нет? Что за уродство такое? Ну это ладно….. Сейчас смотрю на это фото….. и чем больше смотрю, тем обиднее как-то становится, честное слово, даже плакать хочется. Это что за фонтан такой?????? Откуда это….. даже не знаю как это назвать 🙁 то ли отсутствие элементарного вкуса, а может быть недостаток средств?, а может быть, простите, банальный пофигизм? Ну как эти два шедевра можно было вообще рядом-то поставить? Не смотрится ведь совершенно, хотя они и по отдельности не смотрятся. А фонтан вообще наводит на печальные мысли….., это что, кладбищенский памятник городу чтоли? Зачем? Для чего? Кошмар какой-то. Одно разочарование сплошное. Такое ощущение, что разработчики шедевра из “фонтанстроя” понятия не имеют какие бывают фонтаны. Понятно, что на Вену или Петергоф не замахнутся. Ну хоть в Хабаровск бы съездили посмотрели какие фонтаны хотя бы примерно бывают. Кто, кстати, автор проекта фонтана? Жители и гости города, я уверена, хотят знать героев в лицо.