[quote name='Страшила'] Любая привилегия для одного и ущемление права другого – унижение человеческого достоинства. [/quote]Для вас является унижением человеческого достоинства запрет курения в общественном транспорте? Не ну а чё, пусть сзади сидящий пассажир достанет папиросу и обкурит вас с ног до головы…даже мне, курильщику, это будет не приятно. Так почему бы не запретить обкуривать потенциальных пассажиров на остановочных павильонах? Отойди на несколько метров в сторону и покури, какие проблемы? В чём ущемление прав то?[quote name='Страшила'] А почему, например, я должен терпеть вонь дешевых духов вашей жены? [/quote]Во-первых духи у моей жены далеко не дешевые, и далеко не вонючие, и если ваша жена пользуется исключительно такими, то я вам искренне сочувствую…Во-вторых аромат духов не сопровождается едким дымом, который некоторым может резать глаза и перехватывать дыхание. Если вы этого не осознаёте, то я даже не знаю как с вами дальше дискутировать то…[quote name='Страшила'] Вот-вот … Периметр…Зона… Колючая проволока …камеры слежения … Курящих мужчин больше, чем не курящих … Хочешь подышать – выйди за периметр, если для вас это не унизительно [/quote]Вы вообще сейчас трезвый?[quote name='Страшила'] Слежка за людьми с помощью камер, прослушка телефонных разговоров, поголовное чипирование и т.д. – Признаки фашистского государства, но никак не правового … [/quote]Слежка не за людьми, а за определённой территорией(панорамой), с целью соблюдения на этой территории определённых правил поведения пребывающих на ней людьми, чувствуете разницу, нет? Про прослушку телефоных разговоров и поголовного чипирования вы придумали сами, поэтому не приписывайте мне своих фантазий, не знаю чем навеянные.
Copyright ©