[quote name='$kiFF'] Отойди на несколько метров в сторону и покури, какие проблемы? В чём ущемление прав то? [/quote]Вот именно, отойдите и подышите выхлопными газами в сторонке [smile :)))] А курящих оставьте в покое … Если они вам неприятны – подойдите и скажите им лично. Каждый вас пошлёт, а некоторые и к бубну приложатся … для порядка … за дискриминацию …[quote name='$kiFF'] Во-первых духи у моей жены далеко не дешевые, и далеко не вонючие [/quote]Я сказал “например”, но раз вы приняли на свой счёт, то значит так оно и есть [smile :)))][quote name='$kiFF'] Во-вторых аромат духов не сопровождается едким дымом, который некоторым может резать глаза и перехватывать дыхание. [/quote]Да некоторые, особенно аллергики, от запаха духов могут вообще впасть в кому. Запретить!!! Поставить специальных полицейских нюхачей и всех пропарфюмериных – за периметр [smile :)))][quote name='$kiFF'] Вы вообще сейчас трезвый? [/quote]Я-то да, а вот как можно не назвать пьяным бредом предложения о видеокамерах на остановках транспорта и вычислению курящих по портретному сходству, или, всё-таки номера на лбу будете рисовать? [smile :)))] [quote name='$kiFF'] Про прослушку телефоных разговоров и поголовного чипирования вы придумали сами, поэтому не приписывайте мне своих фантазий, не знаю чем навеянные. [/quote]А что будет вашим следующим шагом? Ведь любой курильщик может вас окатить клубом дыма просто на тротуаре. Запретите курить на тротуарах под надуманным предлогом? А дым, проникающий в подъезд из соседней квартиры? Он ведь так вреден для вас [smile :)))] Всё начинается с малого. Так вы точно скоро дойдёте до прослушки, выявления курильщиков и ссылки их в резервации [smile :)))][quote name='$kiFF'] Если вы этого не осознаёте, то я даже не знаю как с вами дальше дискутировать то… [/quote]О какой дискуссии вы говорите? Дискуссия предполагает спор, а вы же не отвечаете ни на один вопрос – почему бы вам самому не выйти за периметр, если вам не нравится запах табачного дыма? Самомнение отросло больше мышц? Каким образом вы убережёте камеры слежения от подростков? Как будете различать настоящие сигареты от ненастоящих? Как будете вылавливать и штрафовать курильщиков, ведь по каждому случаю нужен будет суд, может это не Вася, а “человек похожий на Васю”? Приставите везде по полицейскому? Населения-то хватит?Почитайте себя и подумайте, кто из нас пьян …:)))А ваша идея насчёт курении в общественном транспорте неплоха. Ведь есть же на Западе вагоны для курящих и не курящих, рестораны для курящих и нет … Как вы думаете, кто имеет большую посещаемость и, соответственно, прибыльность? Надо подумать, как отделить таких как вы, от нормальных людей … За периметр!!!