OLD-idmessage-345150

$kiFF
Участник

[quote name='Страшила'] на какие-такие камеры слежения и какие–такие суды над провинившимися вы хотите потратить деньги бюджета (в том числе мои деньги и деньги тех двоих)? Вы что такое говорите-то? Вы чё вообще? [/quote]На обычные камеры видеонаблюдения установленные в общественных местах. Вы же не будите отрицать, что подобные камеры(не скрытые) установленные на некоторых территориях и в некоторых зданиях, выступают отличным средством предупреждения правонарушений. Так почему они(камеры) не смогут предупредить правонарушения в местах общего пользования, культуры и досуга? Да и установка подобных средств предупреждения, с лихвой окупится штрафами выписанными за административные нарушения в первые же месяцы 🙂 Зато потом в таких местах станет намного чище, культурней и безопасней.[quote name='Страшила'] А вперёд, естественно, выставляете женщин и детей [/quote]Где я выставлял вперёд женщин и детей? Я писал исключительно о безкультурности при курении в обществе некурящих граждан и детей, не уточняя половую принадлежность. Это опять придумали исключительно вы сами. Как и вот это:[quote name='Страшила'] Поэтому вы всегда трусливо проходите мимо – *героически настроенный борец за чистоту и прививание культуры” [/quote]И это:[quote name='Страшила'] Или у вас тоже своя банда качков и вы ходите избиваете малолеток. [/quote]В общем завязывайте уже троллить 🙂 [quote name='Страшила'] Кто-то пыхнул вам прямо в глаз? Отойдите, будьте скромнее. [/quote]Если кто-то подойдёт ко мне и специально пыхнёт прямо в глаз, побежит потом в травмпункт вправлять свой носовой хрящ. Без вариантов[smile cool][quote name='Страшила'] Вот-вот – началось всё с курильщиков, а закончилось инакомыслящими – чистой воды фашизм. [/quote]Опять троллите. Зачем передёргивать? Вы же не глупый человек и прекрасно понимаете, что я имел ввиду курящих, не обращающих внимание, что они могут доставлять своим табачным дымом моральные и физические страдания не курящим.[quote name='Страшила'] С себя начните. [/quote]С себя я уже давно начал, если вы читаете между строк – это ваши проблемы.