OLD-idmessage-345154

Новичок
Участник

Ну, что ж Вы, друзья, право…Критиковать, не мешки возить…то бишь, не фонтан строить…Мне, конечно, воочию увидеть фонтан не придётся…НО, посмотрев фотографии и даже видео…я, сквозь мишуру обывательского критиканства, вижу и неплохое начало…Мне лично он, фонтан, не показался уж таким плохим…если иметь в виду всю площадь с фонтаном, то выглядит всё довольно прилично…а когда подрастёт высаженный декоративный кустарник…то вообще будет замечательно…Не забывайте, друзья…по сеньке и шапка…это не Эрмитаж всё же…а каков у вас летний период, а? Сколько он будет бездействовать, прикиньте?И ещё…Поймите…не всё новое вот так сразу пришлось по душе обывателю…Классический пример, Эйфелева башня в Париже…даже сейчас она выглядит посреди города нелепо…а попробуйте сейчас сказать это парижанину…а что было тогда, какие возгласы были против…вот так-то!Я поддерживаю мнение ув.[nick ‘monax’:23988]…я верю ему, что площадь приобрела опрятный ухоженный вид…только необходимо оградить площадь от ретивых прохожих и машин, желающих сократить свой путь…И даже больше…считаю нужным молодежи города Юности взять под свою негласную охрану фонтан от вандалов, желающих увековечить своё поганое имя или скрижали…вот это будет действительно позор города, встречающий приезжающих в город сразу, за вокзалом…