[quote name='commandant'] Ээээ, да вы тут, оказывается, откровенным троллингом занимаетесь, Страшила!А люди-то здесь всерьёз с вами общаться пытаются.Вы не мучьте себя и других, проведите эксперимент – выкурите хотя бы пачку сигарет, все 20 штук одну за другой, без перерыва. Так сказать, убедитесь лично в безопасности табачного дыма (только заранее напишите завещание). [/quote]Когда людям нечего ответить, они начинают неистово кричать: “Троллинг, троллинг!” Как будто это грабёж или убийство.Я могу возить в своём автомобиле хоть целый день шестерых курящих, и не почувствую каких-либо неудобств, а вот если вы выведите свою выхлопную трубу в салон (в смысле выхлопную трубу своего автомобиля), то через сколько минут вас вынесут оттуда вперёд ногами? [smile :)))] Спросите себя. Хорошо если довезут до реанимации. Проведите эксперимент. И где это вы видели, что некурящий человек стоя на остановке выкуривает 20 сигарет одну за другой без перерыва?[quote name='commandant'] Об ограничениях. Безусловно, ограничения – это зло. Потому, будьте любезны, сообщите свой адрес. Лично мне хочется с этого дня без всяких ограничений выбрасывать мусор и всяческие отходы исключительно в вашу квартиру. И даже не пытайтесь ограничивать меня в этом желании! А то прослывёте тоталитарным диктатором и фашистом. И чтобы ценные вещи в вашей квартире не испортились, я их, пожалуй, заберу себе. Опять же без всяких ограничений. И после буду пропагандировать полезность отбирания вещей у Страшилы.Кстати, не вздумайте прикрываться законами. [/quote]Не буду, но после первого же раза у вас отпадёт охота заниматься этим без всяких законов – это я вам гарантирую [smile :)))] Ведь я-то тоже ничем не ограничен:))) Но боюсь после этого именно вам придётся бежать в полицию и пытаться прикрыться законами [smile :)))]Не желаете чтобы люди курили на остановках? Лучше подходите и говорите об этом каждой сидящей там компании, посмотрим, доживёте ли вы до завтра [smile :)))], чем подминать под себя законы [smile :)))] Что ещё вам взбредёт в голову? Велосипедисты вас не раздражают? [smile :)))] А маленькие дети?:)))