OLD-idmessage-345196

$kiFF
Участник

[quote name='Страшила'] Развивать – согласен. [/quote]Опишите тогда пожалуйста методы подобного развития, на ваш взгляд более эффективные и действенные, чем административный контроль(при соответствующем заблаговременном создании условий конечно же, в том числе и наличие урн через каждые 20(а лучше 10) метров) 🙂 [quote name='Страшила'] Я приехал в Комсомольск в 1983 году из Томска. Специально поехал на поезде, чтобы побывать хоть немного, хотя бы проездом в тех городах Сибири и Дальнего Востока, которых не был никогда. Когда я приехал в Комсомольск – первым моим желанием было вскочить обратно в вагон и ехать отсюда без оглядки. Мне показалось, что я гуляю по помойке [/quote]Видимо как я понимаю с тех времён мало что изменилось в сознании определённой части горожан, так может всё-таки определённые локальные радикальные меры будут не такими бредовыми и правоущемляющими. Ведь культурных, интеллигентных людей это никак не ущемит, они же и так соблюдают определённые правила поведения в обществе, согласитесь? Но с другой стороны, возможно, подобные административные меры, поспособствуют в предупреждении безкультурных поступков некоторых не очень сознательных граждан, как вы считаете? [quote name='Страшила'] И могу заверить, никто там не “пыхнет” табачным дымом в лицо $kiFFu, или кому либо [/quote] Да и у нас вряд ли кто-то вздумает специально заниматься подобной авантюрой, ибо понимают, что такие действия равносильны плевку в лицо, либо попытке морального унижения, что незамедлительно повлечёт за собой справедливое наказание для наглеца 🙂