OLD-idmessage-345266

Трезвенник
Участник

[quote name='ФатЪ'] Использовал и использую я его не потому, что у меня нет своего мнения, а из-за того, что эта зоометафора очень хорошо определяет аморфность и интересы большинства участников белой ленты. [/quote]Не, не так. Используешь его, вернее сказать, повторяешь, с целью галантно оскорбить оппонентов. Вполне в духе Путина с его “контрацептивами”. [quote name='ФатЪ'] Да, в Белой Ленте есть конструктивные, серьезные люди, но пафосная, жаждущая власть тень от Немцова и Навального прячет их. [/quote]Согласен, Немцова гнать надо, засланный он.[quote name='ФатЪ'] Почему ты решил, что эта организация носила непременно бы явный характер? Все в духе полицаев. Гражданин России не может категорично заявить, что этого не было во Франции, ровно как и наоборот, что было … Гипотетически, я считаю, это очень может быть. [/quote]Факты? Факты? “Гипотетически” если бы у бабушки были усы, то она была бы дедушкой. Скажи еще фотомонтаж.[quote name='ФатЪ'] Не знаю на кой он тебе. Зачем ты им прикрываешься, разговаривая со мной. Диалога у нас не получается, исключительно спор. [/quote]Да нет у меня щита, да и не нужен он мне)) А вот когда ты в качестве “щита” накаченный торс Путина приводил, то это было, как минимум, забавно.[quote name='ФатЪ'] И раз я выступаю против сборища под предводительством Немцова, это не должно означать, что я ПОЛНОСТЬЮ одобряю политику Путина. Хотя ты это понять не можешь и не хочешь. [/quote]А тебе мысль не приходила, что этот самый пресловутый Немцов как раз и создает негативный образ для оппозиции, чем и играет за Путина? Ладно, давай строить диалог конструктивно. ПОЛНОСТЬЮ политику Путина ты не одобряешь. Расскажи что одобряешь.Только про накаченный торс, пожалуйста, больше не надо, не повторяйся.[quote name='ФатЪ'] А теперь ответь мне на два вопроса:1. Есть ли у нас оппозиционная партия в стране, которая не крошки с барского стола собирает, как плешивый подранок, а реально работает? Есть ли лидеры партий/организаций, которые занимаются не подковёрной вознёй, но работой?2. Чем отличается Белая Лента от всего оппозиционного сброда? И, в конце концов, чем она отличается от ЕР? (учитывая, что ЕР направо и налево обвиняют в болталогии). [/quote]1) Нет. Потому что возникновение такой партии кремлевские упыри никогда не допустят. Потому что как из песчинки в раковине вырастает жемчужина, так и из настоящей легальной оппозиционной партии вырастет смерть жуликам и ворам. Вспомни “Правое дело”. Не из-за Прохорова его тормознули, а из-за Ройзмана. Так как народная поддержка у мужика большая и упыринную шайку он конкретно недолюбливает за их беспредел.Кстати, Ройзман 12 июня тоже в Москву приехал. Он- хомячок?2) Что такое Белая Лента? Пока это только неразвитый символ, символ единства народа против оккупантов.[quote name='ФатЪ'] Сейчас они в заднице. Но, говоря твоими же словами: «Не всё сразу» [/quote]Да, и ты, наивный, думаешь, что Путин уснуть не может, мучается в раздумьях, как же их из этой задницы вытащить. [quote name='ФатЪ'] Приведи мне хотя бы одну цитату, где я оправдывал режим. [/quote]Ты защищаешь режим, обгаживая оппозицию. Тоже стратегия. Не ты ее придумал.[quote name='ФатЪ'] До откровенной клеветы не опускался бы. Ок? Я возлагаю большие надежды на наш народ. И с каждым днем мои надежды крепнут. [/quote]Ага[quote name='ФатЪ']Чтобы из унылой страны, где ни один завод не работал (кроме виноводочных и хлебо-), где сотрудники заводов начиная от работяги, заканчивая директором воровали всё, даже неработающую технику на цветмет. [/quote][quote name='ФатЪ']Денежные подношения гаишникам, например. Или еще. Человек работает в строительстве. Его дом ломится от ГВЛа, профилей, пены, саморезов халявных. Всё тащится. Каждый работник (работяга или чиновник – не важно) считает своим долгом что-нибудь со своей работы утащить к себе домой. [/quote][quote name='ФатЪ']Мы имеем такого президента, которого заслуживаем. Пока у нас в обществе будут воры, коррупционеры, свиньи, сорящие в подъездах – те же самые люди будут нами управлять. Это не понятно разве?Ты ни разу взятку не давал? Ни разу что-то с работы под шумок не тащил себе в дом? [/quote][quote name='ФатЪ']Это проблема не тандема, а страны[/quote]Надежды, говоришь возлагаешь, а вокруг все стройматериалы домой тащат)) Может ты сам…того, утащил чего?))[quote name='ФатЪ'] Гораздо проще сходить на митинг, лично перед самим собой утвердится в своей бесполезной, ни в чем не проявленной гражданской позиции, проявить солидарность в деле не честных выборов и дальше продолжать жрать сникерсы, писать писульки, критиковать Путина, повесить на аватарку облученного радиацией медведя, и ..… ничего не делать.Но взращивается новое поколение, которое, я уверен, свое слово скажет. Здоровый образ жизни, совесть, честь. Вот какие слова поднимаются на знамя. И держать это знамя будет не кудрявая сволочь … [/quote]Честно, из этого потока незамутненного сознания а-ля Троцкий мало что понял. Переведи на гражданский