[quote name='Nadine'] а каким способом вы пытались предъявить судебное решение к исполнению? [/quote]В 2009 году я обратился с требованием исполнить решение суда и выдать мне по факту исполнения акт сверки (если кто е знает в 2006 году квартиры продавались в МЖК 3 не по ипотеки а в расрочку платежа) Мое обращение было проигнорированно. 2012 году я оратился в соответсвии с общепринятыми правилами к судебным приставам все сроки прошли ответа от них никакого нет. Устно разговаривать не хотят, говорят что всё общение только письмами.В этом же году я повторно обратился к губернатору и в мин строительство так как они курьируют прект МЖК 3 по Краснофолотской.В испонительном лсите, копии которго имеются у правительства, а оригинал сечас находтится и пристовов и его судьба мне не известна, написанно что Правительство обязанно предоставить мне субсидию по рождению ребенка с озвучиванием точной суммы. Представитель правительства был на всех судебных заседаниях включая в судах не первой инстанции. Решение суда у них есть.
Copyright ©