[quote name='Страшила'] То есть курящих на остановках вы называете свиньями? [/quote]Опять вы передёргиваете Страшила…..Имел я ввиду ту категорию людей, которые осознанно, сознательно плюют на факт причинения своими действиями, моральных(и возможно физических) страданий окружающим их людям. И не важно посредством чего. Кроме как *свинством* как ещё это назвать? 🙂 [quote name='Страшила'] Интересно, а где вы сами курите? Запершись в туалете выдыхаете в окошечко вентиляции? [/quote]Курю я в основном на улице, но подобными действиями, сознательно не причиняю ни физического, ни морального вреда другим членам общества 😉 [quote name='Страшила'] Люди же не рождаются свиньями с сигаретой в зубах – они ими становятся. [/quote]Согласен, и на мой взгляд исключительно от безнаказанности и вседозволенности 😀 Ведь воспитание, о котором вы говорите нужно чем-то подкреплять, верно? [quote name='Страшила'] Это уже настоящая клевета – я всегда был против коммунистическо-фашистских методов. Это более подходит вам. [/quote]Что клевета? То что Вы сетуете на низкий культурный уровень населения? Ну извините, забыл в скобках дописать, что *бесплатно прогенералить городские улицы* к вам не относится[smile cool][quote name='Страшила'] Опять ваши домыслы. [/quote]Что домыслы? То что я услышал, из уст постоянно проживающего там(в Липецке) долгие годы человека, каким образом достигается такой уровень культуры и сознательности? 😀
Copyright ©