OLD-idmessage-345313

Ekkl
Участник

[quote name='Dachnik'] Когда на месте фонтана на привокзальной площади был , извините- “гадюшник”, всех всё устраивало. [/quote]когда негадюшник устраивают за 40 млн (по факту думаю закрыли раза в два больше) – как бы хочется за эти бабки чего то большего чем просто “негадюшник”. Спасибо, что не гадюшник за 40 млн. облагодетельствовали, блин )За сумму в сто раз меньшую можно было пятьсот дворников к площади приставить и сотни две садовников на полное довольствие поставить, и выдать каждому по золотой лопате.[quote name='-Ворон-'] В☺т они! выдающиеся критики искусствоведы и архитекторы с невероятно тонким вкусом [/quote]а фонтан вообще для кого ? для искусствоведов строили, не ? А я то думал для всех, для людей – жителей нашего города, за муниципальные то деньги. А я думал – мнение заказчиков, простых людей, не искусствоведов, тех кто платит, должно как-то слегка учитываться, не ? Не ну если это для искусствоведов старались – тогда пущай они и скидываются ! Давайте ка квитанцию заполните завтра с утреца с сбербанке, в бюджетик города 40 лямов компенсируйте и любуйтесь розовым с чорным дальше).[quote name='Бритва64'] А что мешало в соответствующее время писать на сайт администрации по поводу проекта реконструкции привокзальной площади и в частности фонтана? [/quote]А что мешало, как это обычно водится везде за последние 500 лет на планете земля – при возведении памятников, архитектурных сооружений устраивать открытый конкурс проектов ?даже когда памятники при царях ставили и то конкурс проектов был. В чем проблема у нас была ? Заболел гриппом главный устроитель конкурсов ? Кончилась бумага в принтере ? Сколько проектов было на рассмотрении ? Два, пять, десять ? Какая комиссия в чьем составе принимала решения, какого уровня были специалисты ? Дело то серьезное – 250 000 человек комсомольчан скинулись из кармашка по копеечке.