[quote name='ФатЪ'] – Убирать территорию родного города, тыкая носом Единую Россию и администрацию через СМИ, что это сделала Белая Лента, а не они … Вот это называется действия реальной оппозиции, главная задача которой – практически указывать власти на её ошибки и устранять их в рамках закона. (устранение ошибок, в данном случае, идет исключительно на зарабатывание политического капитала) [/quote]Представляю, как вытянутся от удивления лица едросов, когда они увидят толпы людей с белыми ленточками, подметающими улицы родного города, ворочающие мешки с мусором, бычками и бутылками от пива!!! Особенно будет рад чиновник, который отвечает за чистоту памятников! На выделенные бюджетом на это дело деньги, он поедет в Куршавель с молодой, длинноногой любовницой! А по приезду он легко отчитается, сказав, что все деньги до копейки были потрачены на великое дело очищения памятников. И попробуй докажи, что это не он лично организовал народ на это дело! Едросы же, подвиг белоленточников запишут себе в актив, приняв это как должное! Ибо, Единая Россия великая, направляющая сила всех времен и народов!!! Трудовая терапия – отличное средство для снятия политической напряженности среди оппозиционно настроенных граждан! Больше всех в этом деле преуспел наш “дарагой” товарищ Сталин, отправлявший в Гулаг всех подряд, без разбору, оппозиционных и не очень, на всякий случай, для профилактики! Главное обывателя чем то занять – трудом ли, на войну ли отправив.. Главное перенаправить обывательский гнев в нужное русло! Когда человек делом занят не до бунтов ему. Война лучше всего, конечно. Отечественная война – лучший объединитель народа. Тут уж без разбора, “все свои”. А если врага нет – надо его придумать! Например: Пиндосы – наши враги! Долой пиндосов! И дело в шляпе! Чем плохая тема!? В борьбе с пиндосами сами все подохнут вместе с оппозицией. А если, все-таки, обыватели начнут образовывать оппозиционные союзы и общества, то надо рассорить их изнутри, посеять червь сомнения в правильности действиях их руководящих вождей! Вождей надо очернить и обгадить, ведь облитый помоями человек выглядит не камильфо, по сравнению с таким же, но “неопомоенным” собратом. Пойди потом разберись кто прав.. Пока разбираются, пока суть да дело – перессорятся все.. расколы появятся. А расколотых побеждать легче. Вот Немцов например к пиндосам ездил! Сволочь однозначно! Да еще и кучерявый! Тут уж все! Туши свет бросай гранату! Наконец-то нашли засланца. Ряды заодно почистили. Потом очередь Навального придет. Наверняка он оппозиционные деньги в карман складывает! Ну, ведь не может не складывать! Ну ведь обыкновенный обыватель, наверняка положил бы! Почему Навальный не может!? Долой его собаку! Вор он! … и так до последнего оппозиционера…[quote name='ФатЪ'] Уверен, что местные газеты с превеликим удовольствие поддержали бы подобные акции. (учитывая, что нашу, никому не известную, малочисленную уборку памятника, которая была слезинкой комара в океане, благодаря Одеону13 освятили в ДВК. А тут на кону политический интерес, политическая конкуренция). Вскоре, вы заполучили бы в свои ряды простых граждан. В ряды такой оппозиции (действенной оппозиции) я сам встал бы. [/quote]Ну и отлично! Зачем же дело встало! Метлу в зубы, белую ленту на грудь и вперед расчищать мусорные завалы! Будете как вы и хотели оппозиционером в действии! Будете очень стараться – СМИ вас по телевизору покажут! В титрах будет написано, например:- “оппозиция побеждает мусорные завалы!!!” И ваше лицо крупным планом! Ну разве не здорово! И еще понятно станет, кто у оппозиции “враг”, и с кем оппозиция борется! [quote name='ФатЪ']Трезвенник писал: Где сейчас самые основополагающие столпы благополучного государства такие как здравоохранение и образование. Сейчас они в заднице. Но, говоря твоими же словами: «Не всё сразу» [/quote]Помню я, 12 лет назад едросы все те же песни пели: и про здравоохранение и про образование и что отечественную науку надо развивать и про независимые суды и что с коррупцией они насмерть будут биться!.. Пошло 12 лет… как в сказке про Белого Бычка – моя песня хороша, начинай сначала! Круг замкнулся! – еще надо 12 лет! «Не всё сразу» нам объясняют! Вы нам верьте! А уж мы вас не подведем! А если обещания свои мы не выполнили так это вы сами виноваты – плохо верили! Еще 12 лет давайте. Но доживет ли сам Фат?Лично я, ждать устал! Не верю! Я за белоленточников! За оппозицию! За Навального! И даже за Немцова! Да, даже за Борцова!!! А кстати, что там Немцов натворил!? А то, все его хают, а что именно он сделал не говорят, окромя того, что он в пиндостан ездил. И что, этого достаточно, чтобы на нем ставить крест!? Ведь многие люди ездили много раз в пиндостан, в течении своей жизни.. Что, когда съездишь в пиндостан, то автоматически становишься предателем!? Как это, однако по “сталински”.. Раньше так оно и было. И не только в пиндостан, достаточно было просто выглянуть за пределы границы и ты практически труп либо гулагный, либо растрелянный. Ничего в России не меняется.. Раньше Сталин нагибал.. теперь ура-патриоты за чистотой нравов следят! Спасибо Фат! Наш добрый страж![quote name='ФатЪ'] И раз я выступаю против сборища под предводительством Немцова, это не должно означать, что я ПОЛНОСТЬЮ одобряю политику Путина. [/quote]Здесь г-он Фат дает нам понять, что он недоволен действиями нашего генсека потому, что тот недостаточно радикально борется с врагами страны. Сам г-он Фат хотел бы, чтобы оппозиция висела на столбах от Калининградской области до самой Находки! В назидание! Вот это было бы дело! [quote name='ФатЪ'] Гораздо проще сходить на митинг, лично перед самим собой утвердится в своей бесполезной, ни в чем не проявленной гражданской позиции, проявить солидарность в деле не честных выборов и дальше продолжать жрать сникерсы, писать писульки, критиковать Путина, повесить на аватарку облученного радиацией медведя, и ..… ничего не делать. [/quote]Аватарка тоже символ, и как каждый символ действует не хуже чем белая лента, ибо хоть какая-то, но гражданская позиция, и белую ленту носить буду! Хоть и маленькое, но дело!
Copyright ©