OLD-idmessage-345353

Страшила
Участник

[quote name='commandant'] Я что-то уже вообще ничего не понимаю! Здесь у нас филиал цирка что ли? Или тема проходит под рубрикой «1 апреля»?Один на полном серьёзе утверждает, что вред от пассивного курения «не выявлен», и, стало быть, курильщик наносит вред только себе [/quote]Пожалуйста, приведите хотя бы одно серьёзное исследование, которое бы подтверждало обратное.[quote name='commandant'] Это откуда такое утверждение, что курящих граждан больше, чем не курящих? Из какой сигареты подобные «факты» высосаны?Где – «больше»? В России? В Комсомольске-на-Амуре? В России курит около 40% населения (примерно 65% мужчин, 30% женщин, 25% подростков, 10 -15% детей) – это по данным Минздрава. У вас, утверждающих обратное, откуда другие данные? Сигаретным дымом навеяло? [/quote]Если вы хотите кого-то процитировать, указывайте, пожалуйста, конкретнее … Кто, что, когда утверждал. Я грешным делом подумал о себе, но моя точная цитата вот:[quote name='Страшила'] Вот-вот … Периметр…Зона… Колючая проволока …камеры слежения … Курящих мужчин больше, чем не курящих … Хочешь подышать – выйди за периметр, если для вас это не унизительно [/quote] Так что, вы подтвердили мою правоту … 😀 Эта проблема не решена не только в Комсомольске-на-Амуре, она достаточно серьёзна по всей стране. Я нашёл тут достаточно интересную телевизионную [link url='http://rutube.ru/tracks/3158177.html?v=f37f910e8efc146c97da8e10afda09bd'] передачу [/link] и, надеюсь, каждый найдёт в ней что-то полезное, будь он противником или сторонником курения. Со своей стороны хочу лишь отметить, что противники курильщиков так и не привели ни одного серьёзного факта – одни крики и размахивание руками.