OLD-idmessage-345398

Felis
Участник

[quote name='iSmile'] Джипы покупаются на средства, чаще всего, добытые из бизнеса. Если правильно умеешь вести бизнес – средства сами тебя найдут в ближайшие месяц либо второй. [/quote]Да я просто имею ввиду то, что если пройтись по городу и посмотреть на автомобили, то видно очень много дорогих автомобилей – более половины такие стоят блестящие, а простеньких машин маловато. Неужели у нас все бизнесмены? )) Да и вообще, неважен источник доходов.[quote name='Shada'] вот мы с мужем получаем зп он 20 тыс. а я 8 тыс., машина в кредит простой универсал поддержанный [/quote]Ваш муж, имея универсал, может и побольше зарабатывать. А вам нужно просто открыть газету Наш Город и почитать… я конечно дико извиняюсь, но у нас сегодня по офису ходила бабушка-уборщица (убирает офис с утра до обеда) и спрашивала, нет ли кого, кто желает за 12 тыс поработать в августе, пока она будет в отпуске? Просто меняйте работу 🙂 [quote name='Capricorn'] попробовать заняться наймом людей на работу, и тогда он поймёт, что средняя з/п по городу, не меньше 20000 [/quote]Действительно. Сам уже второй месяц ищу человека, имея бюджет 24 тысячи, а соискатели требуют никак не менее 30. По этому приходится набирать людей из вообще неопытных вчерашних студентов, которые первое время готовы работать за еду и получение опыта. А потом, получив опыт, бегут.