[quote name='commandant'] Один на полном серьёзе утверждает, что вред от пассивного курения «не выявлен», и, стало быть, курильщик наносит вред только себе, другой твердит, что от курения и вовсе никакого вреда. [/quote]Я уже как 7 лет не курю. К курильщикам имею отношение нормальное. Курят люди да курят …Однако, я противник всяческих курений в общественных местах, и мне очень хотелось бы покозырять хоть какими-нибудь исследованиями на тему вреда от пассивного курения.Проблема в том, что у меня нет своей лаборатории. И никто в настоящее время не доказал явный вред от именно пассивного курения.Совдеповские клише – не более, чем лицемерные общественные вбросы.Вреден дым. Именно в нем содержаться те смолы, металлы, которые отравляют человека. Курильщик их пропускает через себя и выпускает просто вонючий пар через рот. От этого вреда не более, чем от парящего зимой колодца, который воняет канализацией.Единственное, что хотелось бы сказать, так это то, что пассивное курение крайне не благоприятно для беременной женщины. Точнее, для ребенка. Спазм и асфиксия прямым образом сказываются на ребенке, и имеют сиюминутный вред для него.Мужчинам, которые окуривают своих беременных жен (хоть на улице, хоть дома) смело можно вешать медаль на спину с надписью “Идиот”.
Copyright ©