OLD-idmessage-345460

ФатЪ
Участник

[nick ‘Zhenek’:38680]А мне бы хотелось выразить тебе почтение. Ни у каждого хватило бы толщины его кишков выйти на улицу, хотя бы просто посмотреть кто там стреляет. В основном, все с трясущимися коленками без палева глянули в окошко, ну и ментов бы вызвали.Кстати, тебя и хаят тут, что понимают и воспринимают твой деятельный, конкретный поступок выше их смелости. Хотят унизить (хотя унизить громко сказано), но, как минимум выразить недоверие, чтобы оправдать собственную трусость. Мол, я бы так не поступил, и правильно бы сделал.Сказать по чести, я не могу сказать однозначно за себя, как я поступил бы.*** ***Однако, ты сделал то, что сделал. Может и закроют тебя. Готовься на всякий случай.*** ** ***Случай, который мне рассказал знакомый-отсидевший. Отсидел он за что-то подобное. (дело было в деревне). Сидел на поселении, ибо жертв не было. Когда его закрывали он пообещал тому из-за которого его садят, мол, выйду и руки тебе переломаю, чтобы ты ни поссать не смог, ни, пардон, попу вытереть. Обещание своё сдержал 🙂 Но на этот раз, без свидетелей, по уму, по справедливости. Не знаю, вдохновил ли тебя мой мини-блокбастер, 🙂 однако, крепись.