OLD-idmessage-345461

Analyst
Участник

[quote name='ФатЪ'] Я не буду комментировать случай, вами преподнесенный, ибо не знаю о нем ничего …По поводу честных/не честных выборов я думаю так. Может быть это наивно, глупо и смешно. Но подтасовать реально несколько процентов. [/quote]Речь как раз и идет о нескольких процентах и копия ломались в основном вокруг выборов в ЗАКС Петербурга. По их итогам ЕР получила 20 мандатов, их ближайшие союзники в лице ЛДПР – 5 мандатов, СР – 12, Яблоко – 7, КПРФ – 6, тогда как на утро после голосования СР и Яблоко имели на мандат больше, а ЕР – на 2 меньше. То есть если бы результаты не были переписаны, то в ЗАКСе оппозиционные партии СР+Яблоко+КПРФ имели бы 27 мандатов из 50, то есть большинство.[quote name='ФатЪ'] Путин и его ЕР единственные политики в стране, которые работают!….Оппозиционеры в общем и Белая Лента в частности, не могут сказать такое, так как они НЕ работают, но критикуют. Позиция посредственности. [/quote]По меньшей мере странное заключение, правящая партия, благодаря доступу ко всем ресурсам, включая властные полномочия и должна работать, в то время как оппозиция, потому и способна лишь на критику, так как ничего кроме микрофона в зале заседаний и не имеет, и так происходит во всем мире, где используется институт демократических выборов. Вы много критикуете демократов, однако такое впечатление, что Вы то ли не усвоили даже азы парламентской демократии, то ли в пропагандистском пылу сознательно передергиваете факты.