[quote name='Analyst'] в то время как оппозиция, потому и способна лишь на критику, так как ничего кроме микрофона в зале заседаний и не имеет [/quote]А за рамками зала заседаний у нас что? Сферический вакуум?Понятно, что работа политика в большинстве своем – языком. Однако, ситуация в нашей стране показывает, что есть граждане (огромное количество), которые мало доверяют словам. И кому, как ни оппозиции понимать это?Жириновский в думский микрофон говорит очень резкие и правильные вещи, а в итоге голосует как ЕР. Зюганов – просто старый баянист, его слушать даже уже не смешно.Приведу пример. Накануне выборов где-то рванул газ. Кто приехал? – Путин. Кто-нибудь из Белой Ленты, КПРФ, ЛДПР, Яблока, СР там был? Просто приехать, я не знаю, по тысячи рублей людям выдать. Или организовать ночлег, сбор вещей, ведь у лидеров этих партий есть очень мощные партийные рычаги?! Он распорядились ими?То-то и оно, что вы говорите о зале заседаний, так как и ведётесь на трёп, пустые слова. (пардон)****************************А я хочу сказать (пытаюсь, но меня никто не хочет понимать) следующееМитинги – это прекрасно, это гражданская позиция, это тыкание мордой партии власти в их недочеты. Я повторюсь. Это – прекрасно. Но, когда за митингами и ношением Белой Ленты ничего, кроме трёпа, называнием белого белым, свержения действующей власти, и, как следствие, народных волнений ничего не стоит – это, простите, пахнет провокациями. Невольно возникает вопрос об истинных целях руководителей. Действительно ли они хотят ЛУЧШЕЙ жизни для нас? Зайдите на сайт Белой Ленты, там кроме планов на очередные пикеты, марши, митинги, тотальной критики нет ничего. Они, как справедливо было замечено, [link url='http://cuamckuykot.livejournal.com/185835.html'] пребывают в стране демократических западных эльфов и тоталитарных русских гоблинов. [/link]Причем, что их есть определенное количество по всей стране. И они только митингуют, и ничего больше.Кому нужна такая оппозиция?Да им даже в оправдание своё сказать нечего.Поэтому и растут, как грибы после дождя, эти предположения (вероятно, правдивые) о госдепе, Швейцариях, “Заграница нам поможет” и прочее …И не было бы этих бредовых законов, которые налагают безумные штрафы, если Немцовы, Навальные и прочее, митинговали цивилизованно.[quote name='Analyst'] то ли в пропагандистском пылу [/quote]Вам видимо легче думать, что я пропагандист? Вам легче общаться со мной будет? Что за мания навешивания ярлыков?