OLD-idmessage-345502

-Ворон-
Участник

[nick ‘glebos’:36526] если я сожаю в парке деревце то это не значит, что парк мой х) вам тоже жалко ≈160 рублей подарить городу на фонтан?  ☻Это же целая недельная стоимость проезда на работу, а вы мне тут фонтаны строите! И почему?! За свои кровные 15 рублей я не всегда имею возможность присесть на сиденье в транспорте!? да ещё и беременным обязан уступать место?! Давайте сделаем проезд разно платный, сидя – 20 рублей, а стоя – 10! Я самый умный! целуйте мне ноги! Надеюсь доступная аллегория х)[nick ‘Perez’:29653] да при чём тут грязь, у меня просто аллергия на нытьё и “я бы – я бы”.[quote name='Perez'] покажу и незнакомые вам вентиляционные трубы с кожухом [/quote] – о да, это была мая унылая фантазия х) [quote name='Perez'] зато вы будете знать о том, как именно наш город мог бы выглядеть,[/quote] Всё логично, после созерцанья летающе-пятнистого клочка туалетной бумажки во дворе дома номер раз, можно именно представить, как бы выглядело это деревце, если бы не Никадим Игнатьевич со своими эгоистичными предпринимательскими способностями![nick ‘Perez’:29653]Фонтан и задумывался массивным. Перспектива в 3d проекте была выбрана универсальная, исполнение конечно не настолько фотореалистичное, по тому, что был выбран стандартный визуализатор, но общие черты ясны с перового взгляда. ну покажите же нам свою творческую потенцию, установите программы 3D моделирования и попробуйте сделать «более стоящее». ☻Всем кому не нравится фонтан на вокзале[link url='http://spbmy.ru/webkam/webkam-10.htm']Самый большой плавучий фонтан страны[/link] изучаем расписание и любуемся.