OLD-idmessage-345509

Трезвенник
Участник

[quote name='ФатЪ'] Пытаюсь называть все своими именами … [/quote]Правильно, кого Путин с подельниками не устраивает- хомячки, а ты -д’Артаньян. Продолжай[quote name='ФатЪ'] Тебе нечего сказать, и ты откровенно придумываешь всякую ерунду, не в пример 30-ти летнему здравомыслящему мужику. [/quote][quote name='ФатЪ'] Ты потерял нить логики в пылу дискуссионном. [/quote][quote name='ФатЪ'] Ты, походу и рубаху на себе всю изодрал [/quote]Как то раньше ты пооригинальней был. Выдохся?[quote name='ФатЪ'] Ты мне говорил, что инаугурация Олланда – проявление величайшей любви народа к новоизбранному президенту, а у нас такие же акции за Путина – использование административного ресурса. [/quote]Олланд-для примера как нормальная встреча нового президента проходит. Когда твой Путин последний раз с людьми встречался? Не с ЕР или им подобными, а с людьми?[quote name='ФатЪ'] Мой пост, который содержал фразу про физическую форму Путина был явно с юмором. Более того, далее, я тебе же дал пояснения, что его достойная физическая форма (в 60 лет) только еще один плюс. Всё. [/quote]Не, друг, не всё. Из твоих аргументов в пользу Путина только это и можно вспомнить, плюс еще какое-то невнятное [quote name='ФатЪ'] Путин и его ЕР единственные политики в стране, которые работают! [/quote] С такими работниками и никаких врагов не надо.[quote name='ФатЪ'] Ройзман – один из немногих действенных участников этих акций. Пример для подражания. Человек слова, действенный. Кстати, он и самими организаторами-то не особо пиарится. [/quote]Я тебя не пойму. Вот собралась толпа хомячков. С Урала к ним летит не-хомячок Ройзман. Прилетает и встает вместе с ними. Ройзман глупее тебя? Извини, сильно сомневаюсь.[quote name='ФатЪ'] Я не так давно заезжал в одну семью. [/quote]А в огороде бузина, а в Киеве дядька. Твои байки малоинформативны и не к месту.[quote name='ФатЪ'] Белой Ленте нужен переворот, а остальные просто создают видимость, и ничего не делают. Ни для граждан, ни для страны. [/quote]Ага, выходят по всей стране сотни тысяч людей, честных выборов хотят, справедливого закона требуют, а над ними кукловоды из госдепа за ниточки дергают и переворот готовят. А Путин как былинный богатырь своим накачанным торсом Русь-матушку защищает от всякой нечисти…Выкинь свою потрепанную методичку.[quote name='ФатЪ'] Ну давай назовем все своим именем?Символ оккупантов против (так уж и быть) оккупантов.А если нет разницы, зачем платить больше? (с) [/quote]А была бы ленточка синяя, ты бы удовлетворился? Или про синюю тоже что-нибудь придумал?[quote name='ФатЪ'] Я мысли свои выражаю, никакой стратегией я тут не занимаюсь. [/quote]А уверен, что мысли твои? На нашистские просто очень похожи. А нашисты -это не хорошо. Они тебя плохому научат, не повторяй за ними.[quote name='ФатЪ'] Путин и его ЕР единственные политики в стране, которые работают! [/quote] Ты это в качестве шутки юмора сказал? [link url='http://vadimb.livejournal.com/1707670.html'] По таким работничкам лесоповал плачет [/link][quote name='ФатЪ'] А от правды-то куда денешься? Да тащат люди. И это унылая действительность нашей маленькой эпохи. Я бы очень хотел, чтоб не тащили. Некоторые молодые люди, которых я знаю, не тащат (да, представь себе). [/quote]Тебя не понять. Если кто-то из твоих кентов “тащит”- значит и путинским орлам можно беспределить?