OLD-idmessage-345527

VaIerik
Участник

[quote name='Zhenek'] 99% людей просто остались бы дома, чем идти рисковать собой ради спасения чужих жизней. [/quote] Ну зачем же было так искажать все мною выше сказанное? Один ваш абзац вскрывает целый набор глубоких заблуждений, толкающих вас на бессмысленные шаги. Я уже высказывался ранее, относительно заблуждения, что таким образом ‘пионер-герой’ спасает кому-то жизнь. Понятно, что ваши гипертрофированные амбиции не позволят вам трезво оценить произошедшее. Если вместо собственных геройских фантазий будете детально рассматривать события, поймете, что вы не только никого не спасли, но и своими псевдо-геройскими действиями подставили под смертельный риск, помимо себя, всех своих близких. То, что все не вылилось в трагедию более глобального масштаба, дело чистого везения. Случайный выстрел во время борьбы за ваше оружие, со смертельным исходом, никоим образом не возлагал бы вину на хулиганье, которое тут реально защищало свою жизнь от ‘психа со стволом’! Это стало бы 100%ым результатом вашего неумелого вмешательства. Я полностью принимаю на веру ваши описания произошедшего, и из них вижу 1)антисоциальный элемент пулявший по банкам, который мне никак не симпатичен, и отчасти опасен для окружающих, и 2)неуравновешенное лицо, провоцирующее конфликт с перестрелкой! Неужели не понимаете??? Вы здесь нисколько не уменьшаете предположительной угрозы, а переводите ее в неконтролируемую крайность! Хвалиться то нечем. Какую бы корону ‘борца за справедливость’ вы на себя не возлагали, это не соответствует произошедшему. Скорее подходит под определение, -‘Сдуру можно поломать и.. совсем нехрупкие части тела..’ На минутку представляя себя вашим соседом, нервничающим по причине опасных развлечений во дворе, что я почувствую, когда уже прямо под дверями развяжется откровенная война! Нафик мне такая защита?! Когда тыкает носом жизнь, а не мнение некоторых окружающих, как вы исказили сказанное, -против этого ‘носа’ неожиданно складываются случайные обстоятельства, суммарно выливаясь в общую неблагоприятную картину, этакую пищу для размышлений. Которая, в случае неусвоения, как правило, выливается в повторные случаи, с гораздо более неприятными уроками. А упомянутые здесь штрихи вашего псевдополитического прошлого, дополняют образ гиперреволюционной неуемной натуры, ищущей реализации своей жажды справедливости. Что все более явно обращается против революцонера. ‘Чем дальше в лес, тем толще партизаны.’ Верится что вы скорее человек неплохой, готовый на самопожертвование ради близких. Но то, как это воплощается в жизнь, не вызывает восторга и одобрения. Уж не обессудьте.. Не наломайте еще больше дров своим рвением.