[quote name='$kiFF'] Аааааа…..вононочё…..ну теперь то понятно откуда ветер дует [/quote]Да, бывает необыкновенно хорошо и придаёт много жизненной энергии тот факт, что ты не один так думаешь. А троллингом я занимаюсь очень редко, разве что с очень неприятными людьми. Всё – чистая монета.[quote name='$kiFF'] Господа, ну не нужно же доводить до абсурда свои либеральные взгляды [/quote]С этим я тоже согласен, крайности – всегда вред. Но и рисовать периметр вокруг автобусной остановки, глупо и неприятно для очень большого числа наших граждан. Сделать две равноправные остановки – я за. Но вы же опять начнёте плакать об ущемлённых правах, когда ветер подует с той стороны [smile :)))] А вот дышать автомобильными выхлопами – в самый раз. [smile :)))][quote name='$kiFF'] Поэтому, я считаю, что всё же курение в общественных местах нужно запрещать, но вместе с тем заранее создать соответствующие условия и контролировать подобные ограничения, что бы не оставлять граждан на едине с подобными проблемами. [/quote]Я не против. Но знаете почему так мало ресторанов для некурящих? Потому что они убыточны. Туда никто не ходит, поэтому вы (я не имею ввиду конкретно вас), изобрели этот иезуитский способ запретить курить во всех ресторанах, а это дискриминация. Если вас больше (меня в том числе, но мне курильщики не мешают, из моих детей даже один курит), то создавайте что-нибудь сами, а не оккупируйте общее …:)))
Copyright ©