Отличное сооружение. Оно там прямо в ёлочку. Мамашечки с колясочками, подростки цалующиеся. Сегодня постоял, позырил из окна машины и стало радостно. Меня поражают эти аллегоричные фантазии многих форумчан.Это похоже на вирусную болезнь, ей Богу. Один сказал что-то про гроб, могилы и понеслось.Это как надо обунылить вообще напрочь, чтобы фонтан мерещился гробом или чем-то могильным?!?[quote name='glebos'] Фонтан построили, деньги отбили……а дальше то что? [/quote]Дальше прилетят эльфы на виманах и будут там выпасывать тлю.Граждане разумные, что может быть после постройки фантана на ЖД?Радость. Или нет?[quote name='Ekkl'] А мамашам бы я не советовал гулять по привокзальной площади, ну не для прогулок с детьми это место. [/quote]Отчего же?[quote name='Ekkl'] Это визитная карточка города [/quote]Именно! Приехал человек и вместо пьяного, расплавившегося на солнце потного алкаша, он видит фонтан и гуляющих молодых мам, быбушек, детвору.Это плохо?[quote name='Ekkl'] И не будет никакого будущего поколения у таких мамаш – если они будут дышать паркингом на 100500 работающих машин [/quote]Вас реально заботит здоровье этих мамаш или это еще один корявый аргумент против фонтана?Если заботит, то что практически вы готовы предпринять для того, чтобы обезопасить их?[quote name='Ekkl'] Это как бы странно отдыхать на привокзальных площадях, вместе с пассажирами, цыганами, бомжами и таксистами [/quote]Из всего многообразия вашей бурной, не имеющей никакого отношения к действительности фантазии, видел там только таксистов. Что плохого в таксистах? Они чем-то заразны? А цыгане чем вам не угодили? [quote name='Бешеная'] Нельзя пускать детей в фонтаны плескаться, как тут многи говорят, там бомжи по ночам моются. [/quote]А как же детство беззаботное? Я помню себя, когда я плескался в фонтане в парке ЗЛК. Что мне делать? Или тогда бомжи были чище, трава выше, небо голубее, милиция милицистее, мэр мэристее …?[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] Такое впечатление что администрация города по предложению главного архитектора “скупила” весь неликвид в похоронных компаниях города [/quote]Такое впечатление, что вы перечитали весь нелеквид из интернета и пытаетесь им заразить граждан нашего города.[quote name='dimasster'] Здесь уже писали, что проектировщики, похоже, нормальных фонтанов не видели [/quote]Но вы то видели. Сколько проектов лично вы положили на стол администрации города? Или может это были притензии на форму фонтана?[quote name='maxitco'] Жаль, действительно убогое зрелище! [/quote]Убогое зрелище смотреть, как люди, выкладывают неконструктивную критику, и несут ахинею про надгробные плиты и прочее. ******************************************************Сегодня услышал одну мысль. СутьЧем более дикий человек, тем он больше требует к себе излюбленному и критикует всех и вся вокруг. (в определенных моментах, естественно).Нет разметки на парковке гипермаркета и я пол часа не мог припарковаться, хотя у меня богатый опыт вождения – всё, я туда не ногой. Эскалатор только поднимается, но не опускается. Омайгадбл! Туда жэ зашел Я. Сам Я. А эта паршивая весч меня вниз не везет. Я туда не пойду.К моему бриллиантовому приходу в гипермаркет они посмели заселить только несколько бутиков. Нахалы.Я не нашла мармеладики в Комсе. Ааааааааа. Я повезу свой алмазный тухес обратно во владик.Город умирает, а я со своими мега супер пупер способностями и пятнадцатью килограммами мозга, должна отирать свою златую шкуру и пялится на этот триклятый фонтан!***********************Респект всем, кто поддерживает и радуется фонтану. Это – новая веха. Лицо города. Это красиво. Это площадь (теперь её можно так назвать).Главное, чтобы критиканы не обгадили её бутылками.Хотя нет. Они способные только на форумный трёп.