[quote name='ФатЪ'] Лицо города [/quote] Так вот оно, какое “лицо” у города… Не знал. По мне так лучше уж “лицом ” будут фонтаны на пл. Юности. Я к сожалению видел(вижу) его только днем и все этапы строительства. Может кто-нибудь выложить фотографии его вечером или ночью, когда темно?Самое интересно люди, которые радуются фонтану так резко и негативно относятся к противоположенному мнению, которое тоже имеет место быть. Мамаши с колясками и вокзал, в моей голове эти вещи не совсем совместимые. Хотя мы о фонтане тут говорим, а не о площади в целом. Кстати , которую кто-то сравнивает с тем, что было. Я думаю здесь никто и не спорит с тем, что стало лучше. Мы говорим о фонтане. Считаю, что это не самый удачный вариант подбора цвета и материала как минимум, фонтана как максимум. Чем-то напоминает мне фонтан в парке ЛО.[quote name='ФатЪ'] Они способные только на форумный трёп. [/quote]Я думаю тут люди способные не только на это. Надеюсь как и Вы. Если в следующий раз спросят людей, что лучше это… или это…. Разговоров негативных думаю поубавиться.[quote name='dimasster'] Фонтан убогий, что ходить вокруг да около. [/quote]Частично согласен! И все-таки интересно, что думают о нем приезжие.