OLD-idmessage-345585

Limenelle
Участник

[quote name='$kiFF'] Limenelle , иногда помогает – подловить злопыхателя на каком-нибудь откровенном *косяке*, и искренне помочь ему этот *косяк* исправить [/quote]Злопыхатель излишне двинут на своем возрасте увы, и постоянно об этом говорит. Видимо это нечто вроде комплекса, она мне в мамы годится, но в профессиональной сфере осталась на таком низком уровне, вот и плюется от озлобленности вечно)[quote name='Analyst'] Если же Вам кажется такое предложение “слишком низким”, а разговор по душам не помогает, тогда нужно увольняться, иначе рано или поздно будете отыгрываться на близких. [/quote][quote name='pavelz'] Если начальство будет отнекиваться, то вывод прост как божия роса : начальство устраивает мышиная возня в коллективе, когда сотрудники грызутся между собой и вроде как проще управляемы с их точки зрения и главное значит таких начальников устраивает текучка в коллективе, как вывод нужно бежать с такой работы … ! Больше никаким способом вы данную ситуацию не решите, только нервы себе потратите. [/quote]Да начальству самое интересное не в радость этот вопрос будет, если яоб этом расскажу, потому что я сразу поставлю ультиматум, что кто-то из нас точно уйдет, а им искать новых людей большая проблема, тк у них как раз текучки нет, все работают по 5-10 лет минимум, это раз так совпало что нас троих новых набрали. Ну я уже недавно попыталась с ней поговорить на повышенны тонах, высказала все что я думаю об ее “работе”, на что, по большей мере, в ответ слышала “да я тебя старше, ты че со мной таким тоном говоришь” или “ты вообще в этой работе не понимаешь ни чего, а мне тыкаешь”, ошибки свои так и не признала, просто поругались и все. Зато потом весь день она была ниже травы, тише воды. Зуб конечно на меня точно заточила, но моя вторая коллега сказала, что в предыдущий день она с ней точно так же поругалась, так что, думаю, против двоих она точно не сможет сильно коловратничать. Ну а увольнение у меня, конечно, по списку стоит на втором месте, если мирным способом решить проблему не выйдет.