[quote name='Ekkl'] возможно, но кто на это решился бы в реальности ? в одиночку пойти войной на управление архитектуры города ? [/quote]Уж поверьте, если возникнет ситуация со строительством чего-либо,меня не устраивающая, или просто ущемляющая мои права как жителя города Комсомольск-на-Амуре, я проявлю инициативу и соберу сколь угодно много единомышленников, дабы эту ситуёвину изменить. Это сделать легко любому человеку, искренне заботящемуся о месте своего проживания, а не одухотворённым политболтунам разномастной окраски, высшим достижением которых, является написание на избирательном бюллетене или там белом шарике фразы: “хутин пуй”, либо на вопрос – “Что вы сделали для города” – отвечающим – “Я не даю чиновникам спокойной жизни”, или “Я зачал 100500 патриотов”…. 🙂 [quote name='Ekkl'] когда можно было изначально сделать по человечески. [/quote] Куда уж человечнее? Вся информация о грядущем строительстве, заранее была выложена в свободном доступе. Что ещё требуется? Проводить референдум?[smile :-/][quote name='Ekkl'] по человечески [/quote]Возможно те, кто не стонет по поводу фонтана и те кому он нравится – не человеки?Возможно они с Сириуса, и это сооружение для них как напоминание о Родине? 🙂 И да.Согласитесь, что достаточно трудно угодить всем и вся.Эдакому тонко чувствующему “сладкоперечному эстету в пуантах” подавай рюшечки и завитки в радужных цветах.Он восторгается плавностью изгиба лепестков орхидеи.Но ведь и есть “чурбаны неотёсанные”, закостеневшие в своей брутальности, любители прямых и ломаных линий, которые высшим достижением природной красоты среди цветов, считают расторопшу. 😉
Copyright ©