OLD-idmessage-345614

VaIerik
Участник

[quote name='ФатЪ'] Я вам говорил о конструктивных предложениях, о публичных адекватных обсуждениях, а не о выборах фонтана. [/quote]Да, вот именно, а я о выборах того проекта(большинство победит, я это имел ввиду), который по моему мнению был бы лучший. А если говорить про обсуждения, были ли они? Т.е. люди помимо своей основной работы, которая выматывает полностью, должны бегать после 5-ти – 7-ми часов вечера, когда заканчивается рабочий день на заводе, разбираться в сути проекта и вести дискуссии в администрации? Думаю не всегда свободное время совпадает со слушаниями. Если бы администрация на базе своего сайта создала форум на котором люди в_любое время_ быстро получая ответы, пусть после жесткой модерации, могли бы предлогать и вести дискуссии, то возможно были бы предложения и люди не писали бы тут. Согласен, если бы были обсуждения возможно что-то изменилось. Фонтан делается для жителей города и гостей, думаю мы вправе высказать свое оценочное мнение готового проекта, пускай даже немного примитивно оценивать (нравится или не нравится).[quote name='ФатЪ'] такие пессимисты как вы [/quote]Не странно ли, что такому пессимисту как я нравится фонтаны на пл. Юности и парке им. Гагарина?[quote name='ФатЪ'] он выбран темным (НЕ черным) специально, чтобы социальные выкидыши, которые мнят себя графитчиками, [/quote]Не вижу логики. На сколько я знаю, хотя могу ошибаться. Темные цвета у тех кто занимается граффити не является единственным. И почему то, фонтаны на пл. Юности далеко не темные.[quote name='ФатЪ'] Вы пробовали? [/quote]Расскажите через сколько может быть получен ответ? Через месяц?