OLD-idmessage-345753

VaIerik
Участник

Уважаемая Shada КнААПО очень большая контора и там очень много инженерных должностей и к сожалению не везде оклады соответствуют запросам их обладателей. Сам работаю на КнААПО, оклад около 9 тыс., но на руки(карточку) получаю в несколько раз больше (правда работать приходиться без выходных , полный месяц). Наличие диплома о высшем образовании не мешало мне более 10 лет работать простым рабочим, за три года от 3 разряда дошел до 6 шестого, очень хотелось хорошую зарплату получать. Сам не местный, так что поддержки клана родственников не было, даже жена из Сибири, по этой линии тоже помощи не было( это к тому, что на соседних форумах пишут о кланах родственников на КнААПО). Есть ребята которые пришли практически вместе со мной так и сидят по 10 лет на 4 разряде и даже не пытаются приложить каких не будь усилий для того , что улучшить свое финансовое положение, только и хватает, что за стаканом спирта жаловаться на свою судьбу. Когда не было работы в 90 годы ушел с завода, так как месяц работали а два месяца без содержания сидели, уехал в другой город нашел работу, снял квартиру, как на заводе появилась работа вернулся и начал строить карьеру с нуля. Каждый сам кузнец своего счастья, нужно поставить себе цель и планомерно двигаться к своей цели. У меня вопрос к -serg-. Зачем нужно было открывать эту тему, если изначально это была пустышка????Так получилось, что жена моего однокурсника работает в бухгалтерии пед.университета, и она не подтвердила сообщение блюхера. Видимо, что то он напутал. Да и жена моего бывшего начальника работала там преподавателем и тоже как то больше получала.