OLD-idmessage-345754

ФатЪ
Участник

[quote name='Бритва64'] черный гранит дорог [/quote][quote name='Бритва64'] использование черного гранита-признак респектабельности. [/quote]Попробуйте это объяснить тем, у кого не все в порядке с ассоциативным рядом. Действительно фонтан выглядит строго, серьезно.[quote name='Ekkl'] в здравом уме человеку с интеллектом выше чем у мышки [/quote]Вы меня дико пардонте, Я постоянно забываю об уровне вашего айкью. Читая ваши сообщения, как-то не всплывают в моей голове ваши непревзойденные способности аналитически мыслить. И только потоооом я вспоминаю ваш само провозглашенный уровень. Я тут же себя одергиваю.Фуух, аж пропотел.[quote name='Ekkl'] зачем я это объясняю [/quote]Не надо. Не утруждайте свою интеллектуальную способность. Не растрачивайте её на меня. Помните, что вас ждут великие дела. Ах, как много вам еще надо сделать. О многом написать.[quote name='kmslady'] а вместо нее торчал мужиченка и провода висели. [/quote]Это надо сказать местным вандалам у которых руки растут из анального отверстия. Их мозги, видимо, располагаются там же.Вскоре мы, так разно относящиеся к этому фонтану, будем лицезреть расписанный кусок черного гранита.По-видимому, не доросли мы еще до таких фонтанов[smile doubt]