OLD-idmessage-345804

-serg-
Участник

Во во! А разве в комсомолське уже все муниципальные объекты адаптированны для людей с ограничеными возможностями? Чего это прокурор с муниципалитета не начал. Наверное у прокурора со зрением плохо становиться когда он мимо муниципальных объектов проходит.Я только за то, чтобы город был доступен для передвижению таких людей, но не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Самый безответсвенный владелец помещений это муниципалитет. Если посчитать квадратные метры городского фонда не оборудованного таким образом то им равным вряд ли будет найден другой собственник.Кстати иногда бывают забавные случаи когда правами людей с ограниченной возможностью прикрываются люди пытающиеся извлечь незаконную прыбыль.У меня клиент объявился. Запросил стомость определенной услуги. По прейскуранту ему объвили 3500 рублей(комент для понимания – при себестоимости примерно в 2860), так он так приципился ну просто достал. В наглую требовал “сделайте мне за рубль” (на понятный язык перевожу “за 1000”), когда я ему многократно отказал, он мне стал угрожать что по судам затаскает так как у меня нет пандуса). Не смог он “прицепиться” только потому, что помещение в котором работает это подразделение арендованное и по условиям аренды мы не имеем права в нем ничего менять. Слишком много “потребителей – халявщиков” появляется в нашем обществе.А что касается доступности объеков так администрацию города первую надо обяаь по полной программе.