OLD-idmessage-345826

Capricorn
Участник

[quote name='лаврентьев'] Здание речного вокзала принадлежит предприятию Амурпорт. [/quote]Вопрос, как Вы понимаете, ув .[nick ‘лаврентьев’:22281], был задан совершенно не случайно.Вчера вечером прогуливаясь по набережной с гостьей из другого города, я внимательно разглядел наши городские *речные ворота*.Мне было ужасно стыдно.За запах давно погибшего животного, волной накрывший при неспешном фланировании мимо нижнего входа в вокзал, где почему то уютненько поместились мусорные контейнеры.За тряпки, вывешенные для просушки на балконах гостиницы.Сложилось впечатление, что в “Бригантине” живут гастарбайтеры, или там приютили цыганский табор.За внешний вид вокзала нечего сказать, ибо нет этого самого внешнего вида,есть какое-то “безвидье”, такое же, я полагаю, бывает у зданий в зоне боевых действий.г-н советник Михалёва В.П , пожалуйста ответьте, что, нет никаких рычагов воздействия на собственника здания, дабы он, в 80-ти летнюю годовщину города, привёл в человеческий вид своё имущество, с которого, за сдачу в аренду – имеет деньги?Или действительно, ни мэру, ни его многочисленным замам, по причине “старпёрости” или “зажратости” – совершенно нет никакого дела до города?