OLD-idmessage-345831

Бритва64
Участник

[quote name='городК'] Я не против антитеррористических мероприятий, но зачем они нужны в плане запрета парковки у судостроительного завода ? Или у отделений полиции? где логика? Или это каким либо образом гарантирует нас от захвата заложников каким-нибудь отморозком? Не понимаю – докажите мне , обоснуйте эти действия властей. Спасибо, что нас есть кому защищать, но зачем создавать неудобства, тем более ничем не обоснованные? [/quote]Кому неудобства создали? Вам лично? А зачем Вам надо было припарковываться в одном из указанных Вами мест? Это же не каждый день.Зачем Вам нужно мое логическое обоснование( оно конечно у меня есть)? Вы( множ.числ) хотите на будущее знать логический ход мыслей и действий по антитеррору в случае чего( не дай Бог конечно) ? Я Вам достаточно говорил, но если Вы не понимаете, то значит Вам и не надо. Вообще это хорошо, что Вы не видите никакой логики! Это говорит в таком случае об определенном успехе антитеррористической операции( мерах). Думаете террористы-экстремисты такие наивные простачки? Они тоже ищут логику в антитеррористических мерах и соответственно используют это во зло в итоге.Напомню эту крылатую фразу для понимания – “Умом Россию не понять!”[smile badgrin]