OLD-idmessage-345841

VaIerik
Участник

Здравствуйте г-н Лаврентьев, ну так вот он апогей всей этой трудной, алчной, меркантильной истории.!!!!Все теперь в руках нашей администрации так сказать слуг народа и избранников масс, доказать делом свою проф. компетенцию. Ни это ли тот случай, что б доказать те свои слова представителей администрации запечатленные на видио запись о том что они из “кожи вон вылезут”, но людям квартиры отдадут!!! Докажите, что мы не зря платим налоги и знаем есть те люди которые в кассу не просто так ходят докажите правильность вектора слов вашего партийного лидера, а администрация я думаю вся в ЕР. Вот он тот для вас ШАНС доказать делом как власть имущие заботятся о своем [b]электорате[/b] показать, что в нашем городе и стране есть действительно забота о молодых семьях и стариках. Теперь дело за администрацией, теперь все сроки и вся протяженность до того момента когда я смогу прописать в своей квартире свою полуторагодовалую дочь зависит от администрации… Г-н Лаврентьев есть ли какая не будь рабочая группа для решения этого вопроса???? если да то кто руководитель?, а если нет то мой совет создайте, назначите ответственного, определите поэтапные сроки для достижения цели и озвучьте их нам! Нам важны сроки !!!!!!!!!!!! ну для первого ответа хотя бы временные ориентиры…. мы подождем, подождем дольше ждали…. тем более мы знаем администрация наши (народа) ведь союзники мы на одной стороне… так что всяческих адекватных пониманий с нашей стороны это естественно….теперь вопрос, озвучите [b]сроки[/b]????спасибо за ответ г-н Лавреньтев!!!!с уважением kуones!!!