OLD-idmessage-345842

ФатЪ
Участник

[quote name='Raziel'] Абсолютному большинству фонтан не понравился [/quote]Абсолютному большинству от чего/кого? От населения города?[quote name='Raziel'] у абсолютного большинства нет чувства прекрасного и они быдло. [/quote]“Худших всегда большинство” (с) Это не я сказал. Это Биант Приенский. 🙂 Все вопросы к нему.[quote name='Ekkl'] а черный он у нас потому, что скорее всего у китайцев на складе он дешевле всего стоил [/quote]А вам не кажется, что в ваших постах на тему фонтана через чур много “скорее всего”, “наверно” и тэпэ?Иная подоплека в принципе невозможна? Почему? Потому что вы так сказали?[quote name='GomArt'] Похоже и правда, некоторые из написавших здесь так и думали, когда писали. [/quote]Намекать изволите? 🙂 Меня, в сущности, мало заботит мнение большинства по поводу фонтана и эту дискуссию я не принимаю близко к сердцу, как некоторые.Я вижу на этой площади много гуляющих, отдыхающих и радостных людей. То место ожило.Фонтан дополняет площадь тем, что он там просто есть 🙂 А какой – это вопрос десятый. Еще раз повторю, что каждому мегасуперумному доморощенному дизайнеру, который виртуозно владеет пэйнтом, угодить крайне сложно.